王吹
狗血本人,爱好甜饼

包罗]HB to 朵朵

@朵太郎_0911生日in军训 连上了三节理科整个人都是晕的Qwq朵朵生快!军训加油!!

罗辑醒来的时候还在发愣,睡眼朦胧却直勾勾地盯着天花板,脑海空白困意满满。
而后他全身猛地抽了一下——就是那种经常睡着的时候忽然就抽了一下,整个人就醒了,无比清醒的,效果堪比课上犯困时被老师点名。
于是他起身下床,动作有点大带倒了放在枕边的书,厚重的书籍砸在地板上发出的声响把罗辑自己也吓了一跳,回头一看书页里夹着的东西都散了一地。
啊。罗辑揉了揉头发,有些后知后觉地想到,这些,好像是他花了一个晚上的时间,才重新校对打印然后整理好的……
“……”罗辑痛苦的抱住了头,门就被打开了,如同被撞开的一般,罗辑觉得自己仿佛都听到了门那垂死的呻吟。始作俑者则是一脸坦然并且略带兴奋的问:“刚刚什么声音?是不是进小偷了!”
“不是小偷……书掉地上了。”罗辑说着连忙阻止包子撸袖子准备找东西抗击小偷,还顺手接过包子手里倒扣着碗的盘子:
“这啥?”
“饺子!”包子一挺胸,“我给你做的!”
“等等……你怎么没跟老板娘去采购?”罗辑掀开碗,有些意外里头的饺子没被煮成馄炖,“怎么煮饺子去了?”
“因为你是我小弟呀!”理所当然的。
罗辑:“……我不是你小弟。”
包子跟没听到一样揽过罗辑肩膀,拍着罗辑肩头咧着嘴笑,露出一口白牙,另一只手还比了个大拇指:“我不罩你谁罩你!”
谁要你罩了!!!!
罗辑端着盘子内心抓狂,抓狂完了心有点累,他瞅了眼盘子里的饺子,思考着要不要糊在包子脸上,又想到这盘饺子是包子煮的……睡到大中午的他也确实有点饿了……

罗辑心想这个人怎么这么过分。

评论
热度 ( 10 )

© 白杉 | Powered by LOFTER